Darwin comienza en el banco contra Arsenal

Fútbol > INGLATERRA

Darwin Núñez jugó los últimos 30 minutos y Liverpool logró empatar tras ir perdiendo 2-0 ante el líder Arsenal

El uruguayo no atraviesa un buen momento goleador y el técnico Jürgen Klopp lo dejó en el banco
09 de abril de 2023 a las 11:50

El delantero uruguayo Darwin Núñez comenzó este domingo en el banco ante el líder de la Premier League, Arsenal, en una nueva fecha de la liga inglesa, que se disputó en Anfield Road, pero entró para jugar los últimos 30 minutos cuando perdían 2-1, y lograron igualar 2-2.

El artiguense se encuentra peleado con el gol desde hace varios partidos y, en ese contexto, el técnico Jürgen Klopp lo dejó en el banco de relevos.

Darwin debió esperar ya que los titulares en ofensiva fueron Mohamed Salah, Diego Jota y Cody Gakpo.

De esta manera, comenzó como suplente frente a un rival al cual aún personalmente no le ha podido ganar.

El partido

Arsenal se aprovechó de dos errores de la defensa de Liverpool, uno insólito del capitán Virgil Van Dijk, para ponerse en ventaja 2-0.

No obstante, el egipcio Mohamed Salah logró descontar.

A los pocos minutos del segundo tiempo, el propio Salah pudo empatar el encuentro, pero marró un penal, algo poco normal en él.

El uruguayo Darwin Núñez, ingresó al campo de juego a los 60 minutos junto a Thiago Alcántara, quien retornaba de una lesión de más de un mes y medio.

El artiguense tuvo un par de situaciones de gol y una muy clara que la perdió frente al arquero rival.

Cuando faltaban solo 4 minutos para el final, Liverpool logró empatar.

Un gran desborde de Trent Alexander-Arnold, metió el centro pasado y el brasileño Roberto Firmino, quien había ingresado unos minutos antes, empató el encuentro.

En el quinto minuto de adición, Darwin cabeceó y le dio un gol hecho a Ibrahima Konaté, pero el arquero de Arsenal la sacó de la línea.

De esa manera, el partido terminó igualado 2-2.