Raphinha celebrando el primer gol del encuentro.

Relax > Champions League. en directo

El PSG derrota 4 a 1 al Barcelona y pasa a semis

Raphinha convirtió para el local a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Dembelé puso a los 40´el empate transitorio. En el segundo tiempo, Vitinhia convierte en el minuto 54 mientras que Mbapé anota el tercero, de penal.
16 de abril de 2024 a las 16:01

El Barcelona y PSG se enfrentan en el estadio Olímpico de Montjuïc de Barcelona, en el encuentro correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los catalanes cuentan con la ventaja del 2-3 conseguido la semana pasada en el Parque de los Príncipes. en Paris

Los azulgranas llegan al encuentro con las bajas por lesión de larga duración de Gavi y Balde, y las ausencias por sanción de Christensen y Sergi Roberto. El danés y el catalán vieron la tercera amarilla en París y no están en el equipo.

Además, el Barcelona tiene hasta cinco jugadores apercibidos de cara a una posible semifinal: Frenkie de Jong, Ferran Torres, Joao Félix, Ronald Araujo y Lamine Yamal.