Cristiano Ronaldo

Fútbol Internacional > ARABIA

El inesperado final que tuvo el tiro libre de Cristiano Ronaldo en el triunfo de Al Nassr

El equipo del delantero portugués consiguió su cuarto triunfo consecutivo
16 de septiembre de 2023 a las 14:59

Al Nassr le ganó este sábado por 3-1 a Al Raed por la sexta fecha de la Liga de Arabia Saudita. Fue la cuarta victoria consecutiva del equipo del portugués Cristiano Ronaldo, quien marcó el cuarto gol a los 78 minutos.

Cristiano acumula siete goles en lo que va de competición. Es la cuarta fecha seguida que anota el portugués, que llevó a la red un pase del brasileño Anderson Talisca.

Durante el partido, el portugués también tuvo a favor un tiro libre con un final inesperado: la pelota dio de lleno en la cabeza de un camarógrafo, que después de recuperarse se desquitó con el banquito.

Al Nassr encarriló la victoria en el tiempo añadido de la primera parte con un tanto del senegalés Sadio Mane, titular junto al español Aymeric Laporte.

Antes del intermedio, el Al Raed se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Bander Whaeshi y Al Nassr aprovechó su superioridad. De hecho, amplió su ventaja al inicio de la segunda parte gracias a Anderson Talisca y después, en el minuto 78, Cristiano sentenció.

Los locales maquillaron su derrota con un gol de Mohammed Fuzair en el tramo final.

Con la victoria, el Al Nassr es quinto en la clasificación a tres puntos del segundo, el Al Ittihad de Benzema, y a cuatro del líder, el Al Hilal de Neymar.