Me llevó tres días conseguir una mesa en esta simpática pizzería. Es que tiene unas pocas y le sobran clientes. Tiene el atractivo típico de los lugarcitos con onda que encontrás en el este: medio hippie, con buena comida, horno de barro (of course!) y escondido.
Probé la de queso de cabra y me pareció una delicia. Que placer que no escatimen con la cantidad de queso y que sea la proporción justa para armar el bocado perfecto con la rúcula y sintiendo el “crunchi” de la base. Disfruté cada bocado. Muy buena también la de panceta y aceitunas.
Tiene algunas alternativas a la pizza como los mejillones a la provenzal, camarones al ajillo y hasta ravioles de queso ahumado y tomates secos con crema de nueces.
Acompañamos las pizzas con una ricas caipis, encantados con el ambiente informal y la luz tenue.
Nos fuimos victoriosos de haber conseguido en el tercer intento una mesa y encantados de haber insistido ¡Persevera y una mesa conseguirás!
Elmo
Punta piedras
Tel: 094 069 111
4 pizzas, 1 caipi , 2 aguas $725
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