Alrededor de las 13:00 de este martes, un equipo de la Dirección Nacional de Bomberos acudió al Punta Carretas Tower “por un desprendimiento de humo”.
Una vez allí y, tras inspeccionar el ducto de un restaurante que se encuentra en planta baja, “se resolvió apagar el extractor de aire, evacuar el edificio y utilizar un extintor de forma preventiva”, informó a El Observador el vocero de Bomberos, Pablo Benítez.
Esta medida se realizó hasta que el personal de mantenimiento del centro comercial “pueda abrir el ducto, aunque al momento no se aprecian llamas”, indicó.
“Se apagaron las brasas, se enfrió, ventiló y se hicieron recomendaciones de no encender nuevamente hasta no efectuar la limpieza pertinente”, concluyó el comunicado.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá