Es una mezcla de bolichon inglés con cocina de azulejos blancos trabados que venden fish and chips, con boteco brasilero todo abierto a la calle.
La comida es realmente rica. A esta altura creo he probado casi la carta entera. De aire, siempre pido, las papas en cuña, que vienen servidas en un bowl rojo con servilleta de papel. Con la misma presentación e igualmente ricas, vienen las rabas.
Es riquísima la sopa de remolacha fría y la empanada gallega. Ni que hablar de la polenta tostada, que es uno de los pocos lugares donde encontrarla en la carta. Soy fan de la polenta en todas sus versiones Muy recomendable también el ceviche y el sándwich de pejerrey aunque no siempre esta disponible.
Recomiendo sentarse en las mesas que atiende Beto, súper simpático y divertido.
Este fantástico lugar fue ideado por Nico Palacios que a menudo se lo puede ver sentado en una esquina de la barra supervisando de reojo que todo salga bien y almorzando, por supuesto.
También se puede ir a comprar pescado fresco para cocinar en casa y hasta tiene algunos tesoritos gourmet para acompañar la compra. Recomiendo especialmente la sal marina y el aceite de oliva.
Para cerrar el almuerzo, el combo perfecto es cruzar la ruta y terminar comiendo como postre un helado de Volta que queda justo enfrente o llevarse a casa un regalito comprado en la boutique de al lado, con la que comparte local.
Fish market
Ruta 10, km 163,5
Tel: 4277- 4431
Sopa, rabas, polenta, ceviche, jugo, 2 cervezas $u 1700.
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