Harry Kane se lamenta su única chance de gol en el partido

Qatar 2022 > Grupo B

Inglaterra y Estados Unidos empataron sin goles: mirá las principales acciones del partido

Inglaterra no logró romper el resultado por lo que no pudo convertirse en el primer clasificado.
25 de noviembre de 2022 a las 17:09

En este partido que podía definir al primer clasificado a octavos de final del Mundial Qatar 2022, Inglaterra empató sin goles frente a Estados Unidos. Estados Unidos mereció más, con un tiro en el palo de Pulisic, pero no pudo lograr romper el 0.

Inglaterra tuvo pocas chances, casi sin tiros al arco. El mejor del partido fue Yunus Musah, en Estados Unidos, seguido por sus compañeros de mediocampo, Tyler Adams y Winston McKennie

Con este resultado el grupo queda abierto pero con Inglaterra favorito a clasificar primero dado que juega con Gales que perdió más temprano con Irán y se encuentra complicado para clasificar.

18.11.HS | 25/11/2022

Ficha del partido

Alineaciones:

Inglaterra: Jordan Pickford - Kieran Trippier, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw - Bukayo Saka (Marcus Rashford 78), Declan Rice, Mason Mount, Jude Bellingham (Jordan Henderson 69), Raheem Sterling (Jack Grealish 68) - Harry Kane (cap). DT: Gareth Southgate.

Estados Unidos: Matt Turner - Sergiño Dest (Shaquell Moore 78), Walker Zimmerman, Tim Ream, Antonee Robinson - Tyler Adams (cap), Weston McKennie (Brenden Aaronson 77), Yunus Musah - Haji Wright (Joshua Sagent 83), Tim Weah (Giovanni Reyna 83), Christian Pulisic. DT: Gregg Berhalter.

Estadio: Al Bayt Stadium (Al Khor)

Asistencia: 68.463

Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN)

17.52.HS | 25/11/2022

¡Terminó el partido!

Con un cabezazo de Kane en el final que pasó apenas desviado, el partido finalizó sin goles.

Con este resultado, Inglaterra queda 1ero con 4 puntos, Irán 2do con 3 puntos.

Con 2 puntos queda Estados Unidos y último, con un punto, queda Gales.

El grupo todavía no tiene clasificados a Octavos de Final.

17.37.HS | 25/11/2022

80´: A falta de 10 minutos, el partido baja la intensidad

El partido baja la intensidad y ya no hay tantas llegadas de ambos equipos.

Por ahora, Estados Unidos tuvo 10 tiros mientras que Inglaterra tiró 5 pero solo 1 al arco.

17.35.HS | 25/11/2022

73´ Estados Unidos cede terreno e Inglaterra empieza a jugar

Cansados debido al sacrificio, Estados Unidos comienza a retrasarse y deja jugar a los ingleses en salida. Inglaterra empieza a llevar la pelota hacia su izquierda para que Grealish juegue el 1 vs 1 contra Dest.

Mejora Inglaterra.

17.24.HS | 25/11/2022

66´: El mediocampo de Estados Unidos jugando un excelente partido

Es un placer ver jugar a McKennie, Adams y Musah este segundo tiempo. Parados a diferentes alturas siempre encuentran linea de pase.

Totalmente automatizados, cuando uno baja a recibir, otro sube a la segunda línea. Cuando la jugada continúa, McKennie rompe y se junta en el último tercio de la cancha.

17.15.HS | 25/11/2022

60´:Inglaterra sufre por el lado de Shaw y no presiona alto

Inglaterra no está presionando alto y deja jugar a Estados Unidos que mueve la pelota de izquierda a derecha. Entre McKennie, Musah y Weah triangulan para atacar y ganar el lado izquierdo

17.14.HS | 25/11/2022

55': Maneja Inglaterra pero Estados Unidos contragolpea

Inglaterra ralentiza el juego y se posiciona alto. Estados Unidos forma jaula y cuando recupera sigue saliendo de contraataque de la mano de Pulisic. Poca participación de Mount y nula de Kane hasta ahora

17.06.HS | 25/11/2022

47´: Otra transición de Estados Unidos con un tiro de McKennie por encima del travesaño

Transición rápida de Estados Unidos que terminó con un tiro de McKennie por encima del travesaño. Sigue sumando llegadas Estados Unidos. Sufre Inglaterra

17.02.HS | 25/11/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Comenzó el segundo tiempo! Inglaterra y Estados Unidos empatan 0 a 0. Con este resultado Inglaterra no clasifica a octavos en esta jornada.

17.01.HS | 25/11/2022

Estados Unidos con valla invicta en los primeros tiempos

16.49.HS | 25/11/2022

¡Finalizó el primer tiempo!

Estados Unidos e Inglaterra empatan 0 a 0 en un partido muy entretenido que tuvo a Estados Unidos como dominador a través del robo y las transiciones rápidas.

Yunus Musah fue el mejor jugador de este primer tiempo.

16.46.HS | 25/11/2022

¡Se lo perdió Mount!

Salió Inglaterra y en tres toques tuvo su jugada de gol. Pase de Sterling para Mount que definió fuerte y abajo. Atajó Turner.

16.44.HS | 25/11/2022

Otras dos llegadas de Estados Unidos

Un remate bloqueado de Dest más un cabezazo desviado de Pulisic marcan que Estados Unidos merece el primero.

Ya va un total de 6 tiros contra solo 3 de Inglaterra.

16.42.HS | 25/11/2022

Musah y Adams están siendo los pilares de Estados Unidos

El doble pívot de Estados Unidos está siendo determinante para robar la pelota y que no llegue a zona de ataque de Inglaterrra.

Kane tocó solo 13 veces la pelota y Mount la tocó 22 veces, pero lejos de su zona de influencia.

16.33.HS | 25/11/2022

¡Travesaño de Pulisic!

Jugadón de Estados Unidos y Pulisic se inventó una jugada y remató al travesaño. Estados Unidos merece el primer gol.

16.25.HS | 25/11/2022

¡Se lo perdió McKennie!

Tras una sucesión de toques por derecha, Estados Unidos tuvo su primera jugada de gol. Centro al medio de Tim Weah que terminó con remate de McKennie por encima del travesaño

¡Tiro de Musah a las manos de Pickford!

Disparo de afuera de Musah que fue fácilmente controlado por Pickford. Se lamenta Estados Unidos que empieza a manejar el partido en 30 minutos del primer tiempo.

16.21.HS | 25/11/2022

Transiciones rápidas de Estados Unidos por ahora no generan peligro

En 20 minutos, Estados Unidos definido mal sus transiciones rápidas. Ambas por derecha, con Serginho Dest ganándole la persecución a Sterling, terminaron en la nada. Sufre de la falta de un delantero centro de nivel

16.14.HS | 25/11/2022

Bellingham comienza a adueñarse del partido

El jugador del Dortmund se desprende y se convierte en el eje del equipo a la hora de atacar. De sus pies vinieron las dos jugadas de peligro que tuvo Inglaterra.

Estados Unidos se defiende bloque medio-bajo, sin presión sobre los receptores del medio. Cuando recupera, inicia la transición rápida defensa-ataque, por ahora sin peligro

16.11.HS | 25/11/2022

¡Se lo perdió Kane!

Triangulación por banda derecha, centro al medio y Kane definió. El tiro fue tapado por Zimmerman.

Comenzó a presionar más Inglaterra con 61% de posesión frente a 39% de Estados Unidos

16.06.HS | 25/11/2022

Ambos equipos ejecutan persecuciones individuales por las bandas

Saka persigue a Robinson y viceversa, mientras que Sterling perisgue a Dest. Por ahora ninguno ha logrado aprovechar el espacio a las espaldas.

16.05.HS | 25/11/2022

Estados Unidos se para con línea de 3 en ataque

Adams se coloca en el eje central de la defensa formando linea de 3 para liberar a Serginho Dest y a Robinson.

Estados Unidos queda 3 - 4 - 3 en ataque, y sus laterales volantes persiguen a los extremos ingleses.

16.00.HS | 25/11/2022

¡Comenzó el partido!

¡Ya juegan Inglaterra contra Estados Unidos! Partido clave por el grupo B

15.56.HS | 25/11/2022

¡Suenan los himnos!

Sonó el "God Save The King" cantado por los ingleses mientras que después sonó el de Estados Unidos.

15.52.HS | 25/11/2022

¿Por dónde ver el partido?

En Uruguay el partido se puede ver por los canales de aire 4, 10, 12, por los diferentes Cables, por Directv, y por Antel TV.

15.44.HS | 25/11/2022

Saka quiere repetir su actuación brillante frente a Irán

El partido contra Irán dejó varias figuras en Inglaterra pero principalmente, Bukayo Saka, que convirtió 2 goles en 71 minutos jugados.

15.39.HS | 25/11/2022

Antecedentes: Estados Unidos nunca perdió con Inglaterra en Mundiales

Ambas selecciones jugaron 11 veces, 8 ha ganado la Selección de Inglaterra por dos triunfos de Estados Unidos y un empate.

Estados Unidos no sabe lo que es perder en una Mundial contra Inglaterra: en sus dos enfrentamientos, Estados Unidos ganó uno y empató el otro. En Brasil 1950 ganó 1 a 0 y en Sudáfrica 2010 empataron a un gol en la fase de grupos.

15.30.HS | 25/11/2022

Ambos equipos ya realizan sus ejercicios precompetitivos

Los equipos ya se mueven en cancha a la espera del partido.

Dado los estilos de ambas selecciones, se prevé un partido abierto

15.19.HS | 25/11/2022

¡Confirmado Estados Unidos!

Estados Unidos mete cambios en el equipo en un partido importante.

4 -2 -3-1 con Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; McKennie, Adams, Musah; Tim Weah, Wright y Pulisic.