La lechería uruguaya y las nuevas tendencias mundiales

Agro > INFORME

La lechería uruguaya y las nuevas tendencias mundiales

La industria lechera local exporta tres de cada cuatro litros que produce, ¿cómo se para Uruguay frente a las nuevas tendencias mundiales?
Tiempo de lectura: -'
06 de agosto de 2023 a las 05:00

¿Cómo será el escenario para los productos lácteos en los próximos 10 años? China seguirá siendo el principal importador, aunque comprará 20% menos leche en polvo en el exterior que en la actualidad.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...