David Beckham con parte de su familia celebrando el nuevo triunfo de Inter Miami

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

La reacción viral de David Beckham en el gol con el que Messi empató el partido en la hora

El inglés, uno de los dueños del club en el que juega el argentino, gritó el golazo con el alma
07 de agosto de 2023 a las 18:03

Lionel Messi lideró este domingo a su equipo, Inter Miami, a un triunfo 5-3 en definición por penales (4-4 en tiempo reglamentario) contra FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup, clasificando de esa manera a los cuartos del certamen.

El argentino abrió el marcador a los 6 minutos y, después de que el rival llegara a ir ganando 4-2, empató el juego con un tremendo tiro libre en el 85.

Eso llevó a la tanda de penales, en la que Messi convirtió el primer lanzamiento y un error del estadounidense Paxton Pomykal condenó a FC Dallas.

Cuando solo quedaban 5 minutos para que terminara un partido muy intenso, e Inter Miami estaba quedando eliminado de la Legaues Cup, llegó ese golazo de Messi que hizo saltar a todos los seguidores del club -y de Messi- que se encontraban de visita en Dallas.

Y ese tremendo tiro libre, fue celebrado por uno de los dueños de Inter Miami. El inglés David Beckham celebró con todo ese gol y en ese mismo instante fue abrazado por su esposa Victoria.

El festejo se hizo viral en un video que recorre las redes.