Los jugadores de Peñarol en la tanda de penales del primer clásico 2024

Fútbol > PEÑAROL

Los puntos positivos que valoró Peñarol en el clásico ante Nacional, pese a la derrota por penales

Uno de ellos fue “el debut de Maxi” Silvera, el delantero que llegó para reforzar el equipo
18 de enero de 2024 a las 10:20

Peñarol destacó puntos positivos del clásico ante Nacional de este miércoles por la Serie Río de la Plata, pese a la derrota por penales ante Nacional por 4-1 en la definición, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos.

En las redes sociales aurinegras destacaron dos aspectos positivos del partido.

Uno de ellos fue “el debut de Maxi” Silvera, el delantero que llegó para reforzar el equipo, que firmó el martes luego de solucionar los últimos detalles y que marcó rápidamente su primer tanto con los mirasoles.

A 8 minutos de entrar, luego de ingresar para el segundo tiempo, puso el 1-1 con una espectacular chilena.

El otro punto alto que destacó Peñarol en sus redes fue “el clásico de Nahuel” Acosta, quien entró muy bien e hizo su juego por las bandas, además de marcar su penal en la definición con un inteligente remate para vencer a Luis Mejía.

En esa misma línea, valorando la actuación del equipo, se manifestó el entrenador de Peñarol, Diego Aguirre.

"Fuimos de menos a más en el partido y terminamos controlando, logramos el empate, tuvimos muchas ocasiones propicias para marcar el segundo gol y nos vamos con este empate que creo que estuvo bien", dijo a VTV.

Peñarol tendrá su revancha el próximo martes (21:30 horas), cuando nuevamente se juegue el clásico en el Estadio Centenario.