Carolina Cosse cocinando gramajo

Nacional > EN LA RURAL

Mirá el gramajo en vivo que cocinó Carolina Cosse desde la Semana Criolla

La intendenta de Montevideo reveló que prende la parrilla con frecuencia en su casa y se animó a mostrar su faceta culinaria en la pantalla de TV Ciudad
Tiempo de lectura: -'
03 de abril de 2023 a las 21:56

La intendenta de Montevideo Carolina Cosse cocinó un gramajo en uno de los estands de la Semana Criolla, que se inauguró este domingo en la Rural del Prado y se extenderá hasta el 9 de abril. La receta, que Cosse cocinó junto a Agustina Albez, integrante del programa Mirá Montevideo, fue transmitida por la pantalla de TV Ciudad. 

"Es un lugar común", dijo Cosse ante la pregunta de si era habitual que en su casa prendiera la parrilla. 

 

Fue entonces que Albez le consultó cómo se llevaba con el gramajo como receta. "Bueno, para comerlo me llevo bien", respondió Cosse a las risas. "Nunca hice, tengo varias dudas que después voy a plantear", señaló. 

En la Rural del Prado Albez y Cosse elaboraron este plato en su versión vegana y tradicional, receta que fue transmitida en vivo por el canal municipal. 

Desde el domingo se celebra la edición número 96 de la Semana Criolla. "Hasta el miércoles tenemos entrada gratuita, ayer (por el domingo) en los registros tuvimos 48 mil personas (visitantes)", dijo Cosse mientras ayudaba a cocinar el gramajo.

 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...