Cassio y Rulo Varela

Fútbol > COPA SUDAMERICANA

No hay banderín: mirá el blooper en el sorteo de Racing vs Corinthians por la Copa Sudamericana

03 de abril de 2024 a las 07:18

El empate 1-1 entre Racing y Corinthians, en el debut de los de Sayago y los paulistas en la Copa Sudamericana 2024, tuvo este martes en el Estadio Centenario un momento curioso antes de empezar el partido.

Ocurrió en el momento en el que los capitanes se acercaron a los jueces para definir cancha o saque.

Cassio, el arquero brasileño, llegó con el banderín de su club, pero José “Rulo” Varela, capitán de la escuelita, llegó sin nada en sus manos.

Y así pareció decirle al histórico golero, en lo que se entendió como un pedido de disculpas.

Argentinos celebra, Corinthians decepciona

La primera fecha del Grupo F se completó en Montevideo con un sorpresivo empate del local Racing ante el gigante Corinthians.

El equipo brasileño, uno de los que portan el cartel de favoritos en el torneo, abrió el marcador por intermedio de Yuri Alberto de cabeza (69).

Sin embargo, el modesto Racing empató por intermedio de Agustín Alaniz, a los 85 minutos de juego, que definió con un toque preciso ante la salida del experimentado arquero de Corinthians, Cássio.

En la apertura del Grupo F, Argentinos Juniors firmó un triunfo en su visita al Nacional de Paraguay por 3-2.

Cambiante y con marcador al rojo vivo, Argentinos fue rey de una primera mitad en la que se adelantó 3-0 con goles de Maximiliano Romero, a los 29 minutos y 45+2, y  Alan Lescano al 41.

Lo que parecía un triunfo fácil para la visita culminó siendo una victoria ajustada tras la reacción de los paraguayos. Leonardo Rivas a los 77 minutos y Rodrigo Arévalo a los 89 anotaron los goles de la reacción de los guaraníes.

Con los resultados de este martes, Argentinos Juniors lidera el Grupo F con tres puntos, Racing y Corinthians lo escoltan con una unidad y cierra sin puntos el paraguayo Nacional.