Cuando llegan las fiestas es inevitable pensar en el menú que se compartirá con los seres queridos. Uno de sus componentes son las entradas frías, ricas y vistosas. Con esta receta conseguiremos un bocadito delicioso, que nadie dejará de alabar.
Se trata de un crepe enrollado con delicioso salmón ahumado y un rico queso de untar.
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes para el crepe y batir. Colocar una sartén grande en el fuego, o una crepera, a calentar con unas gotitas de aceite de oliva. Engrasar la sartén con ese aceite y cuando esté bien caliente echar la masa del crepe, repartiéndola bien por toda la superficie. Cuando se haya cuajado todo, despegar con cuidado por un borde y voltear. Suele estar unos dos minutos por cada lado y ya se puede sacar.
En un papel de aluminio o film colocar el crepe con la cara más bonita hacia abajo, de modo que la otra cara quedará tapada por el relleno. Repartir el queso de untar con una espátula y colocar encima el salmón. Luego, enrollar de manera que quede apretado, envolver con el papel aluminio o film y llevar a la heladera hasta que se vaya a usar. También se puede hacer el día de anterior.
Para servir, cortar rodajas de un centímetro de grueso. Se pueden colocar encima de pequeñas tostadas o directamente en la bandeja. Esta presentación es de entrada, pero estos rollitos pueden acompañar cualquier ensalada de fiesta.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá