Por Federico González Talvi - Especial para El Observador
Galletas de Mantequilla de Maní o Peanut Butter, como se les dice en inglés. Super clásicas en la cocina norteamericana, se reconocen por su apariencia entrecruzada en la superficie, aunque hoy opté por darles un toque más rústico.
Con esta receta vas a lograr unas galletas suaves que se desarman en la boca y a la vez tengan un sabor intenso. Si son de Mantequilla de Maní, ¡que se note!
Son ideales para las meriendas, las podés guardar en un recipiente hermético y duran varios días. Aunque en casa vuelan.
Podés agregarle a la masa maní picado y te va a quedar un contraste de texturas increíble.
Les comparto a continuación esta receta y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerla.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá