Lewandowski, letal contra Barcelona

Fútbol Internacional > CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona se llevó otra paliza contra Bayern Múnich

Empezó la Liga de Campeones y varios uruguayos vieron acción en la primera fecha: Ronald Araújo en Barcelona, Carlos De Pena en Dínamo de Kiev y Rodrigo Bentancur en Juventus; Darwin Núñez entró en Benfica
14 de septiembre de 2021 a las 15:02

Barcelona inició la vida sin Lionel Messi en la Champions con una derrota 3-0 ante Bayern Múnich, este martes en el Camp Nou en la primera jornada, en un duelo en el que un equipo azulgrana en reconstrucción fue muy inferior al campeón alemán.

Los goles de dos clásicos como Thomas Muller (34') y Robert Lewandowski (56' y 85') le dieron la victoria a Bayern, líder del grupo E, que completan el Dínamo de Kiev y Benfica.

Ronald Araújo jugó los 90' sin poder evitar la debacle del equipo, pero destacándose a nivel individual.

Dínamo y Benfica empataron 0-0 en Kiev. Carlos De Pena fue titular en los ucranianos saliendo a los 76' mientras que Darwin Núñez entró a los 59' en el equipo portugués.

De Pena pelea la pelota con Gilberto Junior

Juventus mejoró con Bentancur

Tras dejar una pobrísima imagen el sábado contra Napoli, Juventus mejoró ostensiblemente con los retornos de Rodrigo Bentancur, Juan Guillermo Cuadrado y Paulo Dybala para golear de visitantes 3-0 a Malmö.

El festejo de Alex Sandro y Bentancur

Un centro de Cuadrado que peinó Bentancur le permitió a Alex Sandro abrir el marcador.

Dybala de penal y Morata completaron la goleada.

Bentancur dejó la cancha al minuto 68.

Un empate a puro penal

Sevilla y Salzburgo empataron 1-1 en el inicio de la Liga de Campeones, pero el primer tiempo del partido jugado en el estadio Sánchez Pizjuán fue de locos. En 40 minutos de juego se cobraron cuatro penales, tres de ellos favorables al equipo austríaco que falló dos.

Sobre el final, el cuarto penal sancionado fue para Sevilla, que igualó 1-1.

El árbitro del encuentro fue el bielorruso Aleksei Kulbakov.

A los 11 minutos, tras revisión del VAR, Kulbakov cobró el primer penal para Salzburgo, que falló Karim Adeyemi.

Penal del golero de Sevilla

A los 21', se sancionó la segunda pena máxima para el conjunto austríaco que anotó Luka Sucic.

Este mismo jugador falló el tercer penal para el equipo que dirige Matthias Jaissle, cobrado a los 37 minutos.

Y cuando estaba por terminar el primer tiempo, el árbitro sancionó un cuarto penal, esta vez favorable a Sevilla. Lo remató Iván Rakitic y fue gol.

Ambos equipos integran el grupo G de la Champions, junto a Lille y Wolfsburgo.

En el otro partido que se disputó a primera hora este martes, el suizo Young Boys le ganó 2-1 a Manchester United, que se puso en ventaja con gol de Cristiano Ronaldo.