Alejandro Garnacho celebra su golazo para Manchester United

Fútbol > INGLATERRA

El delantero argentino anotó una obra de arte que se coló en el ángulo superior izquierdo de Pickford
26 de noviembre de 2023 a las 14:36

Manchester United se puso en ventaja de entrada en el partido ante Everton como visitante este domingo por una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto de los red devils comenzó siendo superior a su rival, y lo manifestó en la red.

Ya a los 3 minutos llegó una obra de arte del argentino Alejandro Garnacho que puede ser uno de los mejores goles del año.

El compañero y amigo del uruguayo Facundo Pellistri, convirtió un golazo de chilena desde el borde del área para el transitorio 1-0.

El jugador de la selección uruguaya comenzó el encuentro como suplente y justamente suplantó a Garnacho a los 72 minutos.

Aquí puede verse ese golazo:

El argentino festejó al estilo de su ídolo, Cristiano Ronaldo, con quien compartió plantel en su segundo pasaje por Manchester United.

Los red devils terminaron goleando 3-0 como visitante a Everton en la ciudad de Liverpool.