“Hace 22 años que trabajo en McDonald’s y me gusta mucho lo que hago. Empecé a los 18 años haciendo papas fritas y de ahí fui tomando nuevas responsabilidades en la organización.
Dentro de la compañía tengo doble rol: el de ser director general y también el presidente de la Asociación Casa Ronald McDonald, que se fundó hace tres años.
No tengo una rutina fija sin ser reuniones semanales con el liderazgo de la compañía, donde repasamos cómo estuvo la semana, cuáles son los pendientes y cómo estamos llevando adelante el cumplimiento de los objetivos.
El McDía Feliz es un evento muy importante para nuestra organización. Vamos a inaugurar la casa Ronald McDonald del hospital Pereira Rossell y el objetivo de este año es que todo lo recaudado sea para construir la casa del hospital de Tacuarembó, que atenderá a niños y será albergue para padres.
Además, atenderá a embarazadas de riesgo, para que no tengan que trasladarse tantos kilómetros. Siempre nos estamos adaptando a las necesidades y a las nuevas tendencias. En el año 1991 vendíamos hamburguesas y papas fritas, hoy vendemos ensaladas, wraps, manzanas, sándwiches, de todo”.
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