Juan Martínez y Bari Monzeglio
Pablo Pombo y Pablo Casamayou
Diego Pedemonte, Fernando Barrios y Eliseo Sequeira
Gonzalo Vellozo y Pablo Cordero
Miguel Azam y Carla Mantegani <br>

Sociales > Festival

Se realizó la primera edición de Hotel Food Week

Se trata de un festival de dos semanas que busca promover y posicionar a los restaurantes de hoteles dentro del circuito gastronómico local
Tiempo de lectura: -'
20 de diciembre de 2016 a las 17:47

Los principales hoteles de Montevideo, Colonia y Punta del Este ofrecieron un menú de 3 pasos (entrada, plato principal y postre) especialmente elaborado para la ocasión a precios promocionales.

El objetivo de Hotel Food Week es invitar tanto a turistas como al público local a que descubra las excelentes opciones gastronómicas que ofrecen los hoteles para salir a comer, rompiendo con la creencia de que estos restaurantes son exclusivos para sus huéspedes o que son más caros que los restaurantes tradicionales.

Son 15 los establecimientos seleccionados para participar de esta primera edición fueron: Sheraton, Hilton, Four Points, Cottage Carrasco, Own Hotel, NH Columbia, Mercosur Universitas y Cala di Volpe en Montevideo, Enjoy Conrad, Barradas Parque Hotel y Hotel del Lago en Punta del Este, y Radisson Hotel & Casino, El Mirador y Río Ancho Gourmet Lodge en Colonia.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...