Los principales hoteles de Montevideo, Colonia y Punta del Este ofrecieron un menú de 3 pasos (entrada, plato principal y postre) especialmente elaborado para la ocasión a precios promocionales.
El objetivo de Hotel Food Week es invitar tanto a turistas como al público local a que descubra las excelentes opciones gastronómicas que ofrecen los hoteles para salir a comer, rompiendo con la creencia de que estos restaurantes son exclusivos para sus huéspedes o que son más caros que los restaurantes tradicionales.
Son 15 los establecimientos seleccionados para participar de esta primera edición fueron: Sheraton, Hilton, Four Points, Cottage Carrasco, Own Hotel, NH Columbia, Mercosur Universitas y Cala di Volpe en Montevideo, Enjoy Conrad, Barradas Parque Hotel y Hotel del Lago en Punta del Este, y Radisson Hotel & Casino, El Mirador y Río Ancho Gourmet Lodge en Colonia.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá