Se realizó la primera edición de Hotel Food Week

Se trata de un festival de dos semanas que busca promover y posicionar a los restaurantes de hoteles dentro del circuito gastronómico local

Los principales hoteles de Montevideo, Colonia y Punta del Este ofrecieron un menú de 3 pasos (entrada, plato principal y postre) especialmente elaborado para la ocasión a precios promocionales.

El objetivo de Hotel Food Week es invitar tanto a turistas como al público local a que descubra las excelentes opciones gastronómicas que ofrecen los hoteles para salir a comer, rompiendo con la creencia de que estos restaurantes son exclusivos para sus huéspedes o que son más caros que los restaurantes tradicionales.

Son 15 los establecimientos seleccionados para participar de esta primera edición fueron: Sheraton, Hilton, Four Points, Cottage Carrasco, Own Hotel, NH Columbia, Mercosur Universitas y Cala di Volpe en Montevideo, Enjoy Conrad, Barradas Parque Hotel y Hotel del Lago en Punta del Este, y Radisson Hotel & Casino, El Mirador y Río Ancho Gourmet Lodge en Colonia.