Para 10 porciones
1. Precalentar el horno a 180ºC, engrasar una tortera de unos 24 cm de diámetro y forrar con papel manteca.
2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, el cacao, la sal y el azúcar en un bowl. Mezclar.
3. Batir los huevos ligeramente antes de agregarlos al bowl, junto con el aceite, el extracto de vainilla, la leche y el vinagre.
4. Batir con batidora eléctrica durante 30 segundos a velocidad lenta y luego por 3 minutos a velocidad alta. Colocar la mezcla en el molde.
5. Hornear durante aproximadamente 60 minutos.
6. Para el frosting colocar el azúcar impalpable y el cacao en un bowl. Mezclar y agregar la manteca y la vainilla. Incorporar el agua tibia, una cuchara a la vez, hasta lograr un baño suave y resbaladizo.
7. Esparcir el baño sobre la torta ya fría.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá