Durante el primer semestre de 2016 y 2017 la carne bovina subió por debajo del IPC

Economía y Empresas > VENTAS

Baja de entre $ 3 y $ 4 en la carne

Cada carnicería resolverá cómo modifica el precio de venta al público para la carne con hueso
Tiempo de lectura: -'
16 de septiembre de 2017 a las 13:53

La baja solo afecta a la carne con hueso, no al asado o a la pulpa envasada al vacío.

Falero indicó que un frigorífico, que concentra el 20% del abasto del mercado, bajó $ 4 por kilo el precio de todos los cortes de carne con hueso.

El precio de la carne con hueso bajará entre $ 3 y $ 4 a partir de la semana próxima.

El presidente de la Unión de Vendedores de Carne Heber Falero dijo a Radio Monte Carlo que dependerá de cada carnicero trasladar la baja al precio de venta al público.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...