Fútbol > EN BELVEDERE

Así sufrió José Luis Palma la derrota de Liverpool ante Peñarol en Belvedere

El titular negriazul vivió una tarde diferente en el Estadio Belvedere contra los aurinegros
15 de septiembre de 2022 a las 19:46

El presidente de Liverpool, José Luis Palma, vivió de manera especial la derrota ante Peñarol por 1-0 de este jueves en Belvedere por la fecha 8 del Torneo Clausura.

El titular negriazul observó el primer tiempo recostado en una columna bien cerca del arco en el que atacaba su club.

Con él, la procesión va por dentro, porque no demuestra demasiado cómo siente el partido.

Pocos gestos, escasas palabras, más que nada, cuando se acercaba algún hincha a hablar con él.

En los primeros minutos aplaudió a Thiago Vecino cuando recibió un centro de Rodrigo Rivero a los 25 minutos.

El presidente de Liverpool, José Luis Palma, en Belvedere con la hinchada de Peñarol de fondo

Faltando poco para terminar la primera mitad, miró en el bolsillo trasero derecho de su pantalón Levi's un celular, y enseguida, metió su mano en el bolsillo izquierdo, para observar otro.

Cada tanto, observaba el reloj en un primer tiempo en el que Liverpool jugó mejor que en el complemento.

Al término del mismo, se fue hacia el camarín con otros allegados a su institución.

En el segundo tiempo, el frío llegó a Belvedere y se puso una campera, y se ubicó parado nuevamente, sobre una columna, pero del otro sector, ya que Liverpool atacaba hacia el arco opuesto.

Cuando fue expulsado Axel Prado, no hizo ningún gesto. Se quedó parado mirando a ver qué sucedía.

El remate en el tiro libre de Pablo González de Liverpool dio en el travesaño sobre el final ante Peñarol

Sobre los 86 minutos, Pablo González, el mismo que había convertido el gol para Liverpool en el Estadio Campeón del Siglo ante Peñarol, tuvo una reacción.

Fue a levantar las manos para gritar el gol, pero la pelota dio en el travesaño y salió rebotada.

Dos minutos después vino el gol de Peñarol luego de un córner que tiró Brian Lozano desde la derecha.

Brian Mansilla, el juvenil, convirtió su primer tanto para el conjunto carbonero en Primera.

Aquí se pueden ver las dos reacciones de Palma en esas jugadas, el tiro en el travesaño para Liverpool, y cómo sufrió el gol de Peñarol: