Ronald Araujo expulsado

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

La revancha de PSG, goleó a Barcelona y clasificó a semifinales de la Champions

Los catalanes perdieron 4-1 de locales y no pudieron sostener el 3-2 que lograron en el Parque de los Príncipes la pasada semana en la ida de cuartos
16 de abril de 2024 a las 15:10

Paris Saint-Germain se metió en semifinales de la Champions tras remontar e imponerse 4-1 con un doblete de Kylian Mbappé al Barcelona, que disputó más de una hora con uno menos este martes, por la expulsión de Ronald Araujo, en el estadio Olímpico de la capital catalana.

El Barça se adelantó con un tanto de Raphinha (12), pero Ousmane Dembélé (40), Vitinha (54) y Kylian Mbappé (de penal 61, 88) dieron la vuelta al partido, dejando el global de la eliminatoria 6-4 para el PSG, que se enfrentará a Borussia Dortmund en semifinales.

El partido se abrió con gol de Raphinha para Barcelona:

A los 28 minutos fue expulsado Ronald Araujo por esta fuerte infracción:

El empate llegó a través de Dembélé a los 39 y tras revisión de VAR:

PSG se puso adelante en el marcador en el inicio del segundo tiempo, a los 53 minutos con este gol de Vitinha:

A los 60 minutos, una falta dentro del área fue sancionada como penal por el árbitro:

Mbappé puso el 3-1 de penal y dejó a PSG en zona de clasificación para las semifinales porque el global quedaba transitoriamente 5-4. Así fue el gol:

Finalmente, a los 84 minutos, Mbappé puso el 4-1 definitivo: