Darwin Núñez abraza a Ederson, el arquero de Manchester City

Fútbol > INGLATERRA

El video casero que subió Darwin Núñez luego de su muy buen partido en Liverpool ante Manchester City

El delantero uruguayo jugó un muy buen partido, aunque Klopp lo sustituyó a los 75 minutos
10 de marzo de 2024 a las 17:02

El delantero uruguayo Darwin Núñez jugó 75 minutos este domingo en el empate de su equipo, Liverpool, 1-1 como local, ante Manchester City por la fecha 28 de la Premier League de Inglaterra.

Los reds jugaron un gran segundo tiempo,.al que entraron luego de ir perdiendo 1-0.

Enseguida, Darwin fue factor determinante para el empate, ya que Ake se equivocó al mandársela hacia atrás al arquero brasileño Ederson, quien le cometió penal al uruguayo.

De esta manera, Liverpool no solo perdió la chance de ganar y quitarle 4 puntos de diferencia a Manchester City, sino que perdió la punta.

Porque Arsenal ganó sobre la hora el sábado 2-1 ante Brentford y ahora lo igualó en la tabla.

Luego de lo que fue esa igualdad, ya en su casa con su esposa Lorena, Darwin subió un video a una historia de su cuenta de Instagram.

El video, en realidad, lo grabó su pequeño hijo Bibiano, de dos años, quien lleva el mismo nombre que el papá del propio Darwin.