Darwin no anotó, pero fue decisivo en la jugada del penal

Fútbol > INGLATERRA

Mirá cómo quedó la tabla de posiciones de la Premier League: un punto de diferencia entre tres clubes

Las posiciones de la Premier League están maravillosas por la paridad que existe arriba
10 de marzo de 2024 a las 15:16

Liverpool de Darwin Núñez igualó 1-1 como local este domingo en Anfield Road contra Manchester City de Pep Guardiola por la fecha 28 de la Premier League.

El uruguayo jugó un gran partido, tanto es así, que le cometieron el penal que llevó a la igualdad -luego de que comenzaran perdiendo 1-0- al minuto del segundo tiempo, a través de Alexis Mac Allister, el campeón del mundo con Argentina en el Mundial Qatar 2022.

Pese a que luego de esta jugada, le dio un par de goles hechos a Luis Díaz que este desaprovechó, el técnico Jürgen Klopp, prefirió sacarlo de la cancha a los 75 minutos y que ingresara el holandés Cody Gakpo, quien casi no tocó el balón.

Era una gran oportunidad tanto para Liverpool -que intentaba sacarle diferencias a su rival-, como para Manchester City, de superarlo en la tabla.

Pero esta igualdad dejó todo como estaba, al menos, entre ambos.

El tema es que Arsenal ganó el sábado su partido, sufriendo, 2-1, con un gol del alemán Kai Havertz a los 86 minutos.

De esa manera, los gunners se treparon a la punta de la Premier League a falta de 10 fechas.

Pero todo quedó más que apretado en la punta, con estos tres equipos y un punto de diferencia.

Aquí se pueden ver los principales puestos en las posiciones de la Premier League: