Santiago Mele fue figura en el arco de Unión en el clásico ante Colón de Santa Fe

Fútbol > ARGENTINA

Así fueron las tres atajadas de Santiago Mele para Unión que salvaron el clásico ante Colón en Santa Fe y fue 0-0

El arquero uruguayo atraviesa un gran momento en el equipo de Gustavo Munúa
20 de marzo de 2022 a las 13:19

El arquero uruguayo Santiago Mele fue la gran figura de Unión de Santa Fe en el clásico que empataron 0-0 el sábado a la noche contra su archirrival, Colón, jugando como visitante en el Cementerio de los Elefantes.

Mele fue titular en el equipo que dirige Gustavo Munúa y en el cual también jugó Diego Polenta en la zaga, mientras que Jonatan Álvez estuvo en el banco de suplentes.

El arquero salvó en tres claras situaciones a su arco en el segundo tiempo, cuando Colón estuvo cerca de abrir el marcador.

La más difícil fue un cabezazo tremendo de Wanchope Ábila, quien, aunque partió en offside continuó la jugada y el uruguayo la sacó notablemente al córner.

En Colon, fue titular el arquero Leonardo Burián, el lateral Andrew Teuten, mientras que estuvo en el banco de suplentes Jonathan Sandoval.

Aquí se pueden ver las tres grandes atajadas de Mele en el video sobre los 2.05 minutos la primera, los 2.23 la segunda, y 2.55 la tercera: