Estilo de vida > EL OBSERVADOR TV

Tiernizar las legumbres de manera instantánea

Consiga una cocción uniforme con un método muy simple
Tiempo de lectura: -'
29 de julio de 2016 a las 11:15

Sebastián Mariani, chef y director de Brandi, nos enseña por qué sucede esto y cómo solucionarlo.


El invierno es tiempo de legumbres, pero en la cocción, suelen cocinarse primero el resto de los ingredientes, mientras las legumbres siguen duras.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...