Comer y disfrutar > RECETAS

Tres ideas de pasta para haraganes

Estas recetas de pastas deliciosas y simples dejarán a todos felices, en especial a quienes las cocinan.
Tiempo de lectura: -'
24 de noviembre de 2015 a las 05:00

1- Pasta con tomates, calabaza y pollo

Calentar una sartén con 1 cda. de aceite y saltear 1 pechuga de pollo cortada en cubos, agregar 2 cdas. de albahaca picada y cocinar durante 10 minutos. Retirar del sartén y reservar. Mientras cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. En el mismo sartén con 1 cdta. de aceite, agregar 1 ajo picado fino y media calabaza cortada en bastones. Salpimentar y cocinar 5 minutos, agregar 2 tomates cortados en cubos y cocinar 5 minutos más. Añadir la pasta y el pollo cocido, mezclar y servir.

2- Pasta con salsa de arvejas

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. Mientras procesar 1 lata de arvejas con ½ taza de albahaca picada y 2 cdas. de aceite de oliva. Procesar hasta lograr una mezcla suave. Retirar la pasta y colar, servir con la salsa de arvejas y albahaca picada para decorar.

3- Pasta con salsa de queso

Mientras se cocina la pasta, calentar en una sartén 1 taza de crema de leche light y ½ taza de leche descremada, antes que hierva agregar 200g de queso cremoso y 100g de queso magro. Mezclar hasta que se fundan los quesos, salpimentar. Cocinar unos minutos y agregar la pasta al dente. Mezclar y servir con hojas de albahaca picadas.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...