1- Pasta con tomates, calabaza y pollo
Calentar una sartén con 1 cda. de aceite y saltear 1 pechuga de pollo cortada en cubos, agregar 2 cdas. de albahaca picada y cocinar durante 10 minutos. Retirar del sartén y reservar. Mientras cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. En el mismo sartén con 1 cdta. de aceite, agregar 1 ajo picado fino y media calabaza cortada en bastones. Salpimentar y cocinar 5 minutos, agregar 2 tomates cortados en cubos y cocinar 5 minutos más. Añadir la pasta y el pollo cocido, mezclar y servir.
2- Pasta con salsa de arvejas
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. Mientras procesar 1 lata de arvejas con ½ taza de albahaca picada y 2 cdas. de aceite de oliva. Procesar hasta lograr una mezcla suave. Retirar la pasta y colar, servir con la salsa de arvejas y albahaca picada para decorar.
3- Pasta con salsa de queso
Mientras se cocina la pasta, calentar en una sartén 1 taza de crema de leche light y ½ taza de leche descremada, antes que hierva agregar 200g de queso cremoso y 100g de queso magro. Mezclar hasta que se fundan los quesos, salpimentar. Cocinar unos minutos y agregar la pasta al dente. Mezclar y servir con hojas de albahaca picadas.
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