Haaland antes de patear el penal que marró

Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Manchester City empató con Bayern Múnich y será el rival de Federico Valverde y Real Madrid

El conjunto bávaro solo consiguió una igualdad en casa, tras haber perdido 3-0 de visita
19 de abril de 2023 a las 15:49

Manchester City empató 1-1 con Bayern Múnich y será el rival de Federico Valverde y Real Madrid en las semifinales de la Champions League.

El conjunto bávaro necesitaba un verdadero milagro para dar vuelta la eliminatoria.

Es que en la ida, disputada la semana pasada en Inglaterra, el equipo de Pep Guardiola los había goleado por 3-0.

Leroy Sané estuvo a punto de convertir un gol a los 16 minutos.

Su remate se fue apenas afuera por el segundo palo del equipo inglés.

Otra vez Sané probó de tiro libre a  los 20 minutos y el arquero Ederson salvó su arco.

A los 35', la pelota le pegó en el codo a Upamecano y el árbitro dio penal para Manchester City. Lo pateó Haaland lo tiró afuera.

En el complemento, sobre los 56, el propio Haaland ganó en el área y de un zurdazo estampó el transitorio 1-0.

Cuando iban 81 minutos, llegó un penal para los locales, luego de que el árbitro decidiera tras ver el VAR.

Kimmich igualó el marcador 1-1.

El encuentro terminó así, por lo que finalmente,el equipo de Guardiola clasificó a las semifinales y se cruzará con Real Madrid de Valverde y de Álvaro Rodríguez.