El Cronista

El Cronista

Miembro del grupo RIPE

Lifestyle > Salud

El alimento que ayuda a evitar la pérdida de memoria y que reduce el riesgo de padecer enfermedades neurodegenerativas

Ayuda a reducir los niveles de colesterol y disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas
Tiempo de lectura: -'
14 de abril de 2024 a las 12:20

Un estudio científico publicado en la revista BMJ Global Health reveló que cambiar hacia una dieta centrada en este alimento podría tener un impacto significativo en la salud global. 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...