Vasitos de banana y mango por Tefi Russo

Una excelente receta para deleitar a los más pequeños de la casa, de la mano de Tefi Russo, una de las blogueras de cocina con más influencia en Argentina

Su blog se conoce con el nombre de "Inutilísimas" y si bien su creadora nunca estudió la carrera de chef profesional tiene una vasta experiencia en la cocina gracias al legado de su familia y a su amor por la cocina casera, lo cual la impulsó a tomar cientos de cursos a lo largo de su vida.

Hoy por hoy, sus platos han traspasado los límites de su blog y Tefi Russo aporta recetas y videos para grandes marcas, escribe en revistas, dicta cursos y realiza eventos.

En esta ocasión, le dejamos la receta de estos vasitos tropicales de mango, que en su defecto podría sustituirse con cualquier otra fruta como por ejemplo banana o durazno.

Para unos 6 vasitos se necesitan:

· 1 lata de leche condensada

· 200 ml de leche de coco

· 1 mango

· 1 pote de yogur natural

· 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

Mezclar la leche condensada con la leche de coco.

Pelar y cortar el mango en cubos.

Licuar el mango junto con el yogur natural.

Diluir en ½ taza de agua hirviendo el sobre de gelatina sin sabor. Dividir a la mitad y agregar a cada mezcla.

Llevar ambas preparaciones a la heladera durante un par de horas.

Poner las mezclas en vasitos y decorar con frutos secos, semillas, garrapiñadas o coco rallado.

A comer de a cucharadas.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy


Fuente: Inutilísimas