"El uruguayo promedio no te permite que salgas de la medianía"
Jaime Clara conversa con el chef, comunicador y empresario en la Sala VIP del Aeropuerto de Carrasco
Tiempo de lectura: -'
08 de noviembre de 2016 a las 12:32
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Sergio Puglia es chef, comunicador y empresario de amplio reconocimiento en el país. En 1993 tuvo su propio restaurante llamado Puglia Restaurante. Fue productor y columnista en varios medios de comunicación. Su primer programa fue El Club de la Buena Vida en Canal 5. Conductor televisivo del programa Puglia invita, Puglia & Compañía, Con mucho gusto, En su salsa. Además es conductor del programa radial Al pan, pan en radio Sarandí. Sergio dice ser millonario en viajes: ha podido ir a todos los lugares que quiso y de la mejor manera.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.