"El uruguayo promedio no te permite que salgas de la medianía"

Jaime Clara conversa con el chef, comunicador y empresario en la Sala VIP del Aeropuerto de Carrasco

Tiempo de lectura: -'

08 de noviembre de 2016 a las 12:32

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


Sergio Puglia es chef, comunicador y empresario de amplio reconocimiento en el país. En 1993 tuvo su propio restaurante llamado Puglia Restaurante. Fue productor y columnista en varios medios de comunicación. Su primer programa fue El Club de la Buena Vida en Canal 5. Conductor televisivo del programa Puglia invita, Puglia & Compañía, Con mucho gusto, En su salsa. Además es conductor del programa radial Al pan, pan en radio Sarandí. Sergio dice ser millonario en viajes: ha podido ir a todos los lugares que quiso y de la mejor manera.
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.