After office, maridaje y degustación
En el marco del mes de diciembre, fecha de festejos y despedidas, BigCheese invitó a clientes y amigos a compartir un after office en Hyatt Centric.
Tiempo de lectura: -'
11 de diciembre de 2021 a las 11:14
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
BigCheese, la empresa dedicada al desarrollo de software y servicios de consultoría, destacada en Uruguay como único Partner Advice Tier para Amazon Web Service (AWS), organizó un after office en el rooftop de Hyatt Centric junto a clientes de la compañía, para celebrar un gran año de trabajo. Durante el encuentro, los invitados disfrutaron de una degustación y maridaje de cervezas artesanales, realizado por el chef y sommelier Jesús Graña.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.