Almuerzos despegados by Catadores y Familia Deicas

El ciclo se lleva a cabo en Establecimiento Juanicó y habrá tres eventos más.

Tiempo de lectura: -'

12 de agosto de 2019 a las 11:51

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Catadores comenzó el ciclo de Almuerzos Despegados que se lleva a cabo en Establecimiento Juanicó. El evento fue el pasado sábado 13 de Julio en un encuentro que dejo impactados a los comensales. Este ciclo cuenta con la participación de diversos chefs uruguayos que cocinarán junto a Mercedes Deicas, la encargada del restaurante de la Bodega, con el apoyo de BBVA y los vinos de Familia Deicas. En esta oportunidad el chef invitado fue Gabriel Coquel, del restaurante Tandory.
El protagonista fue el vino de Familia Deicas Extreme Vineyard Suelo Invertido al que se le hizo honor en el armado de los platos pero también los consumidores pudieron maridar con otra selección de los mejores vinos de la familia. El ciclo constará de otros tres almuerzos con los chefs invitados que por ahora son secretos.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.