Cerveza Patagonia celebró una nueva edición de Manos a la Birra en el refugio de La Paloma
Los participantes aprendieron y formaron parte del proceso de elaboración de la receta Kölsch
Tiempo de lectura: -'
07 de febrero de 2022 a las 11:15
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Dar a conocer los detalles detrás de la elaboración de una cerveza y hacer partícipes a quienes así lo deseen en su proceso de cocción es el objetivo de Manos a la Birra, un programa desarrollado por Cerveza Patagonia, de Fábricas Nacionales de Cerveza (FNC), que nació en pandemia con el propósito de dar la posibilidad a los fanáticos de esta bebida de elaborar una receta especializada.
En esta oportunidad, la instancia se desarrolló en el Refugio Patagonia de La Paloma, ubicado sobre la calle principal del balneario rochense, y estuvo a cargo del experto Nacho Abreu.
Allí los participantes cocinaron 50 litros de cerveza Kölsch, una receta que se caracteriza por fermentarse como una Ale y madurarse a bajas temperaturas, al igual que una Lager, además de contener un sutil aroma lupulado y un carácter limpio. También se llevó a cabo una degustación guiada de distintas variedades de cervezas acompañadas de su maridaje ideal. Todos los que se acercaron a la instancia pudieron ser partícipes del proceso de cocción paso a paso y de distintos juegos que se realizaron durante la noche del domingo.
El programa Manos a la Birra, que forma parte del ecosistema de Patagonia, ha sido llevado a cabo en distintas ocasiones involucrando a clientes, equipos de trabajo, participantes en eventos y grupos de amigos. En esta nueva etapa apunta a alcanzar los nuevos refugios de la marca, que se abrieron durante 2021, llegando en este caso a La Paloma.
El evento, se repetirá en otros refugios de la marca durante el verano y es abierto para todo público. Las nuevas fechas serán informadas en las redes de la marca @cervezapatagonia.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.