César Falletti, el uruguayo más destacado del miércoles: le hizo un gol a Buffon

Desde 2013 César Falletti juega en Italia y este miércoles le hizo un golazo a Parma eludiendo al mítico Gianluiggi Buffon: mirá cómo le fue a los uruguayos en la jornada

22 de septiembre de 2021 a las 18:56

César Falletti anotó este miércoles su segundo gol de la temporada en la Serie B de Italia donde defiende a Ternara.

El delantero artiguense venció en un mano a mano al mítico golero italiano Gianluiggi Buffon que había entrado a los 69 minutos en lugar de Simone Colombi.

El gol de Falletti fue el tercero y definitivo para un 3-1 final que sacó a su equipo de la zona de descenso.

En la temporada pasada, el uruguayo que toca la batería, hizo 17 goles en 34 partidos en la Lega Pro 1, la tercera categoría del calcio.

Falletti lleva 44 goles entre las tres categorías del fútbol italiano donde en 2017-2018 tuvo un pasaje por Bologna en Serie A. En el presente curso también anotó dos tantos por Copa Italia.

Tiene 28 años, juega como extremo o volante externo por derecha y seguramente el gol que le marcó este miércoles a Buffon no lo olvidará nunca.

También en Serie B fue titular Jaime Báez en Cremonese que perdió 3-0 contra Perugia.

Bentancur flojo y Godín volvió a las canchas

Andreas Solaro / AFP
Rodrigo Bentancur festejó el gol de Moise Kean

Juventus logró su primer triunfo en la era post Cristiano Ronaldo al vencer de atrás y de visitante al humilde Spezia.

Los goles del equipo de Massimiliano Allegri fueron de Moise Kean, Federico Chiesa y Mathis De Ligt.

Rodrigo Bentancur tuvo un flojo primer tiempo y salió al cabo de los primeros 45'.

Otro que tuvo un pésimo arranque tras las cinco primeras fechas fue Cagliari que de local perdió 2-0 con Empoli y está en zona de descenso con dos puntos.

Nahitan Nández fue el único titular y fue amonestado. Diego Godín volvió a las canchas tras la lesión que lo dejó afuera del partido con Ecuador por Eliminatorias. Entró para el segundo tiempo y también vio amarilla. Martín Cáceres ingresó a los 70, Gastón Pereiro entró a los 77' y Christian Oliva se quedó en el banco.

Perdió Valencia en España

EFE/Julio Muñoz
Maxi Gómez en duelo aéreo con Fernando

En la sexta fecha de LaLiga de España, Espanyol ganó de local 1-0 a Deportivo Alavés con Leandro Cabrera como titular. Facundo Pellistri entró a los 72' en el equipo vasco.

En Valencia, Maximiliano Gómez jugó todo el partido en la visita a Sevilla pero perdieron 3 a 1.