Comer saludable ya es más fácil
Pescado y vegetales son fundamentales en un menú saludable
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20 de mayo de 2016 a las 06:26
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Como todas las semanas, en este menú se incluyen preparaciones variadas con vegetales, para poder variar y descubrir nuevas formas y preparaciones, que seguro les van a gustar a toda la familia.
Es muy importante consumir vegetales a diario, de distintos colores, crudos y cocidos, ya que son ricos en vitaminas, minerales, fibra y aportan pocas calorías.
También encontrará preparaciones con carnes, variando entre carne vacuna, pollo y pescado, para obtener un buen aporte de proteínas. Es importante consumir pescado por lo menos una vez a la semana, ya que mejora la salud cardiovascular por su aporte de W3
Lunes
Almuerzo- Milanesas de berenjena con puré de calabaza.
Churrasco de pollo con ensalada de quinoa y rúcula.
Martes
Almuerzo- Tarta caprese y remolacha en cubitos con perejil.
Cena- Hamburguesa de carne y vegetales acompañada de ensalada de pepino y zanahoria.
Miércoles
Almuerzo- Wok de carne y vegetales.
Cena- Risotto de zapallo.
Jueves
Almuerzo- Brocheta de pescado con ensalada verde.
Cena- Zucchine rellenos acompañados de tomate con orégano.
Viernes
Almuerzo- Lasaña de verduras y ensalada a gusto.
Cena- Brusquetas.
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Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy.
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