Crust de espinaca a la pizza

Si a tus hijos les cuesta comer verduras, con preparaciones originales como ésta, se hace más fácil introducirlas en su dieta

Tiempo de lectura: -'

13 de julio de 2016 a las 06:18

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


Ingredientes

  • 2 tazas de espinacas cocidas y escurridas
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 ½ tazas de pulpa de tomate
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • 1 taza de muzzarella rallada

Realizar la masa de espinaca mezclando la espinaca, el huevo, la sal, pimienta nuez moscada y el queso rallado.

Cocinar la mezcla en sartén grande, como si fuera una tortilla pero bien finita.

Elaborar la salsa de pizza (saltear ajo y cebolla, agregar la pulpa de tomate y saborizar a gusto). Luego agregarla sobre la masa de espinaca ya cocida.

Acondicionar la muzzarella sobre la salsa y llevar a horno moderado hasta que dore.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.