Crust de espinaca a la pizza
Si a tus hijos les cuesta comer verduras, con preparaciones originales como ésta, se hace más fácil introducirlas en su dieta
Tiempo de lectura: -'
13 de julio de 2016 a las 06:18
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 2 tazas de espinacas cocidas y escurridas
- 3 huevos
- 1 cucharada de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 ½ tazas de pulpa de tomate
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Orégano
- 1 taza de muzzarella rallada
Realizar la masa de espinaca mezclando la espinaca, el huevo, la sal, pimienta nuez moscada y el queso rallado.
Cocinar la mezcla en sartén grande, como si fuera una tortilla pero bien finita.
Elaborar la salsa de pizza (saltear ajo y cebolla, agregar la pulpa de tomate y saborizar a gusto). Luego agregarla sobre la masa de espinaca ya cocida.Acondicionar la muzzarella sobre la salsa y llevar a horno moderado hasta que dore.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.