Día Internacional del Café con Nestlé
En el marco del Día Internacional del Café, Nestlé invitó a periodistas e influencers de Argentina y Paraguay a un Coffee Travel donde conocieron la planta industrial de la compañía en Uruguay, encargada de producir y exportar café a los cinco continentes.
Tiempo de lectura: -'
08 de octubre de 2022 a las 23:42
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Acompañados por Sol Fernández, Business Executive Officer de Café de Nestlé y Valeria Rodríguez Pardal, gerenta general de Uruguay, los asistentes conocieron desde el proceso de tostación hasta el interior de los laboratorios de calidad de Nestlé Uruguay y finalizaron el recorrido con una degustación de las principales líneas de Starbucks.
Al finalizar la jornada, los visitantes extranjeros y un grupo de prensa local disfrutaron de un evento inmersivo en el mundo del café, en las instalaciones de Magnolio Sala. Allí pudieron ver todo el proceso del grano a la taza a través de una experiencia multisensorial y luego disfrutaron de un after con tragos creados a base de café.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.