El fútbol argentino se reanudó con un espectacular gol de un delantero uruguayo

El fútbol argentino se reanudó con un gol espectacular de un delantero uruguayo

28 de enero de 2023 a las 14:48

En Argentina empezó el campeonato de la Primera división y ya hubo un gol uruguayo en el partido que Rosario Central le ganó a Argentinos Juniors.

El tanto de la victoria 1-0 fue convertido por Jonathan Candia a los 19 minutos, con una palomita sensacional.

Candia, de 27 años, comenzó su carrera en Liverpool y luego jugó en Boston River, Villa Española, Arsenal, Huracán y desde el año pasado juega en Rosario Central.

En Central también fue titular Facundo Mallo, exjugador de Defensor Sporting, y en Argentinos lo hizo el exBoston River, Alan Rodríguez, sustituido en el segundo tiempo por otro uruguayo, Fabricio Domínguez.

Por la primera fecha, el viernes Huracán le ganó 4-2 a Defensa y Justicia, mientras que este sábado se enfrentan San Lorenzo-Arsenal a las 17, Talleres-Independiente y Estudiantes-Tigre a las 19:15, y Central Córdoba-River Plate a las 21:30.