El Prado se tiñó de rojo con la 5K Teletón

La carrera para apoyar al centro de rehabilitación pediátrica convocó a más de 2.000 corredores

05 de septiembre de 2018 a las 12:23

El Prado se tiñó de rojo el pasado domingo por la mañana con la 6ta edición de la 5K Teletón, a beneficio de la Fundación, en un día en el que clima acompañó, al igual que más de 2000 personas que se acercaron al parque para colaborar.

Si bien se trata de una prueba con espíritu totalmente solidario, también tuvo parte competitiva, la misma fue cronometrada, y los ganadores fueron Eduardo Dutra en sillas, con un tiempo de 14:25, Gustavo Mautón en caballeros (17:23) y Camila Bagnasco en damas (19:34)

Para la fundación, la 5K Teletón fue un reflejo de la solidaridad compartida porque tuvo el apoyo de distintas organizaciones, empresas y voluntarios del Centro, que permitieron organizar un evento de esta magnitud y 100% a beneficio de la Fundación.

La carrera significa una primera meta hacia la maratón televisiva del próximo 9 y 10 de noviembre para ayudar a niñas y niños.