Esta Navidad el mejor budín inglés lo hacés vos
Cómo hacer un budín inglés húmedo y que no se desgrane al cortarlo
Tiempo de lectura: -'
12 de diciembre de 2018 a las 05:04
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Esta nota fue publicada originalmente en el blog Not Only Salad
Por Stephanie Rauhut*
Ya estamos con un pie en la Navidad y se nota; decoraciones chongas en los supermercados, mi arbolito mega cargado de lucesitas, y muchas cosas ricas para probar! Si hay algo que ocupa nuestros pensamientos además de “dónde pasamos?” y los regalitos, es la comida. La comida tiene todo un sentido en estas fechas, y mientras algunas familias repiten año a año el mismo menú, otras van cambiando. Seas de uno u otro bando, hay cosas que siempre van a estar sobre la mesa, como el pan dulce.
Hoy traigo la receta de un budín inglés que me fascinó! Estuve haciendo muchas pruebas y este fue el ganador por lejos. Consideren esta receta mi pequeño regalito de Navidad, un aporte a sus mesas que seguro van a querer hornear sea o no diciembre!
Soy fanática fanática de los budines ingleses, pero no esos secos que cortás y se desgranan todos. Me gustan bien húmedos, con mucha fruta abrillantada, nueces, y un lindo baño de glasé por encima. Lo veo terminado y me parece un divino regalo si vamos de visita a algún lado.
Espero que compartan este budín con sus seres queridos y ¡pasen una muy linda Navidad!
*Stephanie Rauhut es gastrónoma profesional y autora del blog "Not Only Salad". Estudió cocina en Uruguay, en Francia, y tras haber tenido durante varios años su empresa de pastelería, se dedica actualmente a la comunicación gastronómica y de viajes.
Nota: Si querés regalar el budín te recomiendo hacerlo en esos moldes de papel que se venden, o forrar con papel manteca el molde así como hice yo. ¡Queda re lindo!
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.