Estudiar gastronomía
Se presentaron nuevos cursos de especialización en gastronomía de la Alta Academia de Gastronomía.
Tiempo de lectura: -'
07 de mayo de 2019 a las 21:43
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El directorio del Ithu Politécnico de Montevideo y de la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presentaron en su sede de Bulevar Artigas 1166, nuevos cursos de especialización en gastronomía para 2019. Tomás Bartesaghi, chef y director de la Alta Academia de Gastronomía, convocó a excelentes colegas para que transmitan sus conocimientos en cursos como sushi especializado, cocina fusión (sabores de Asia), petit gâteau & sweet finger food, cocina autóctona peruana, ciencia de la planificación, entre tantos otros.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.