Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas

Estudiar gastronomía

Se presentaron nuevos cursos de especialización en gastronomía de la Alta Academia de Gastronomía.

Tiempo de lectura: -'

07 de mayo de 2019 a las 21:43

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El directorio del Ithu Politécnico de Montevideo y de la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presentaron en su sede de Bulevar Artigas 1166, nuevos cursos de especialización en gastronomía para 2019. Tomás Bartesaghi, chef y director de la Alta Academia de Gastronomía, convocó a excelentes colegas para que transmitan sus conocimientos en cursos como sushi especializado, cocina fusión (sabores de Asia), petit gâteau & sweet finger food, cocina autóctona peruana, ciencia de la planificación, entre tantos otros.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.