Experiencias gastronómicas
El programa Amex for Foodies llegó a Uruguay para invitar a los amantes de la alta cocina a conocer y ser parte de los secretos del mundo culinario.
Tiempo de lectura: -'
24 de junio de 2019 a las 09:42
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Con el objetivo de complacer la creciente demanda de los clientes uruguayos de experiencias gastronómicas únicas, Amex for Foodies desembarco en Montevideo. Se trata de un programa creado por American Express que invita a los clientes a vivir experiencias exclusivas en gastronomía bajo el lema “Porque los mejores momentos se comparten alrededor de una mesa”.
El lanzamiento se realizó en el restaurante Plantado y estuvo a cargo de Thierry Buffeteau, chef francés de las cocinas de los restaurantes Kinu y C-Cultura Casera en el Grand Hyatt São Paulo; y Álvaro Clavijo, chef del restaurante colombiano El Chato, quienes crearon un menú a cuatro manos con variedad de sabores.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.