Fin de Semana del Enoturismo
Uruguay emprende camino hacia una Ruta Nacional del Vino y la Vitivinicultura
Tiempo de lectura: -'
09 de noviembre de 2020 a las 12:15
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
En el marco del Fin de Semana del Enoturismo que se celebró el 7 y 8 de noviembre, el Ministerio de Turismo y el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), anunciaron un plan de acción que apunta a potenciar el Enoturismo y dinamizar el sector. Entre las novedades se anunció el 1º Censo Nacional de Bodegas Turísticas, capacitaciones, workshops y una Ruta Nacional del Vino y la Vitivinicultura.
El Día Internacional del Enoturismo en Uruguay se celebra el segundo domingo de noviembre desde el 2014, en adhesión a este evento internacional nacido en Europa, en 2009. En nuestro país, las bodegas abren sus puertas durante todo el fin de semana para celebrar con actividades gastronómicas, culturales y degustaciones pensadas para toda la familia.
En la séptima edición de dicha celebración, participaron cinco departamentos vinícolas del país: Montevideo, Canelones, San José, Maldonado y Colonia con todas las garantías sanitarias. De un total de 170 bodegas existentes en Uruguay, en el entorno de 40 y en aumento, son turísticas.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.