Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas

Fin de Semana del Enoturismo

Uruguay emprende camino hacia una Ruta Nacional del Vino y la Vitivinicultura

Tiempo de lectura: -'

09 de noviembre de 2020 a las 12:15

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

 

En el marco del Fin de Semana del Enoturismo que se celebró el 7 y 8 de noviembre, el Ministerio de Turismo y el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), anunciaron un plan de acción que apunta a potenciar el Enoturismo y dinamizar el sector. Entre las novedades se anunció el 1º Censo Nacional de Bodegas Turísticas, capacitaciones, workshops y una Ruta Nacional del Vino y la Vitivinicultura.

El Día Internacional del Enoturismo en Uruguay se celebra el segundo domingo de noviembre desde el 2014, en adhesión a este evento internacional nacido en Europa, en 2009. En nuestro país, las bodegas abren sus puertas durante todo el fin de semana para celebrar con actividades gastronómicas, culturales y degustaciones pensadas para toda la familia.  

En la séptima edición de dicha celebración, participaron cinco departamentos vinícolas del país: Montevideo, Canelones, San José, Maldonado y Colonia con todas las garantías sanitarias. De un total de 170 bodegas existentes en Uruguay, en el entorno de 40 y en aumento, son turísticas.

 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.