EFE

Ganó Colombia y fue tercero

Los cafeteros vencieron 1-0 a Estados Unidos con un gol de Bacca y se subieron al podio

25 de junio de 2016 a las 21:44

Colombia derrotó 1-0 a Estados Unidos luego de un gran gol con una muy buena factura técnica y una jugada colectiva a los 30 minutos que convirtió el delantero de Milan, Carlos Bacca en la defincion por el tercer puesto de la Copa América Centenario.

El encuentro fue dirigido por el uruguayo Daniel Fedorczuk y fue muy intenso en la primera parte, ya que los dueños de casa querían conseguir el tercer escalón del podio.

Luego de un complemento con mucho ida y vuelta, y varias situaciones de gol para ambos, pese a que Estados Unidos tomó el control del balón, no pudo con la férrea defensa colombiana que de esa manera aguantó hasta el final y se terminó quedando con el tercer lugar de la Copa América Centenario.