Hamburguesas de garbanzos

Un plato rico en hidratos de carbono, fibra, ácidos grasos esenciales y ácido fólico

Tiempo de lectura: -'

01 de junio de 2016 a las 06:42

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Remojar y cocinar los garbanzos, procesarlos.

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • ¾ tazas de pan rallado
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cta de cúrcuma
  • Aceite de girasol alto oleico
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Picar el ajo, la cebolla y rallar la zanahoria.

Saltear el ajo y la cebolla hasta transparentar, luego agregar zanahoria rallada y cocinar.

Mezclar el salteado de vegetales, los garbanzos procesados y los condimentos.

El pan rallado lo ideal es ir agregándolo de a poco de forma de lograr la textura deseada.

Darle forma de hamburguesa y llevar a horno moderado en asadera aceitada, hasta que dore.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.