Hamburguesas de garbanzos
Un plato rico en hidratos de carbono, fibra, ácidos grasos esenciales y ácido fólico
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01 de junio de 2016 a las 06:42
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Remojar y cocinar los garbanzos, procesarlos.
Ingredientes
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- ¾ tazas de pan rallado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cta de cúrcuma
- Aceite de girasol alto oleico
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Picar el ajo, la cebolla y rallar la zanahoria.
Saltear el ajo y la cebolla hasta transparentar, luego agregar zanahoria rallada y cocinar.
Mezclar el salteado de vegetales, los garbanzos procesados y los condimentos.
El pan rallado lo ideal es ir agregándolo de a poco de forma de lograr la textura deseada.
Darle forma de hamburguesa y llevar a horno moderado en asadera aceitada, hasta que dore.
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