La torta de café que todos queríamos conocer
Imperdible receta para los amantes de esta bebida
Tiempo de lectura: -'
31 de diciembre de 2015 a las 07:25
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Esta torta es ideal para los verdaderos amantes del café, o para aquellos que simplemente quieren que su postre sea tal cual como lo indica su nombre. Sin lujos, sin engaños, se trata de una torta de café, café!
Ingredientes
Masa
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- ½ taza de aceite
- 2 tazas de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- ½ cdta. de bicarbonato de sodio
- ½ cdta. de sal
- 1 cdta. de canela
- 2 cdas. de café instantáneo soluble
- 1 cdta. de vainilla
- ¾ taza de leche
- ¼ taza de café preparado
Preparación
Batir los huevos (agregándolos de a uno) con el azúcar. Incorporar el aceite y batir unos minutos más. En un bol aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y café instantáneo. En otro bol, mezclar la leche con la vainilla y el café preparado. Incorporar de a poco la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de los huevos, alternando con la mezcla de la leche. Batir suavemente hasta que se forme una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde tipo chimenea previamente enmantecado y enharinado y llevar a horno hasta que esté cocida en el centro. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.