Locos x el Asado y todos sus secretos
Luciano "El Laucha" Luchetti y todo el equipo de Locos x el asado estuvieron compartiendo un Master Class en el hotel Howard Johnson junto a DirecTV.
Tiempo de lectura: -'
27 de noviembre de 2018 a las 10:50
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
DirecTV junto a Food Network presentaron la primera Master Class en uruguay de Luciano “El Laucha” Luchetti, asador, cocreador y presentador del programa Locos x el asado. Con una jornada en el hotel Howard Johnson de Carrasco, los asistentes disfrutaron de una variedad de sabores y recibieron los mejores consejos para preparar un exquisito asado de la mano de un experto. El Laucha compartió técnicas de cocción, fuegos, cortes de carne, salsas y otros secretos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.