@SoundersFC

Lodeiro dejó afónico al relator con este golazo en Concachampions

El uruguayo estampó el 1-0 ante Santa Tecla de visita en El Salvador; cayeron 2-1, pero el tanto es importante para la vuelta

23 de febrero de 2018 a las 12:18

Nicolás Lodeiro anotó un golazo en el encuentro que disputaron el jueves por la noche en el Salvador ante Santa Tecla para abir el marcador a los 15 minutos por la Concachampions.

Se trata del partido de ida del torneo más importante a nivel de clubes de la Concacaf del que toman parte los campeones.

Finalmente, en el segundo tiempo, Santa Tecla el equipo que clasificó a estas instancias Sebastián Abreu antes de enrolarse a Central Español en 2017, lo dio vuelta y ganó 2-1. Justamente en este equipo ingresó a los 82 minutos otro uruguayo, Líber Quiñones, quien juega sus primeros compromisos en ese equipo.

El partido de vuelta se disputará el próximo viernes 2 de marzo en Seattle, por lo que ese gol de visitante que anotó Lodeiro puede tener mucha importancia.