Lucía Soria cocina en vivo
Medicina Personalizada invito a disfrutar de una cena exclusiva en la que Lucia Soria cocinó en vivo.
Tiempo de lectura: -'
23 de enero de 2020 a las 11:25
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
En el marco de las diferentes actividades de verano que está desarrollando en Punta del Este, Medicina Personalizada (MP) invitó a clientes y amigos a disfrutar de un encuentro íntimo en Barra Brava Casa de Mar. La invitación fue al atardecer para asi comenzar la velada con el sol poniéndose sobre el arroyo Maldonado, con el icónico puente de La Barra de fondo. La estrella de la noche fue Lucía Soria, quien cocinó en vivo y deleitó a los invitados con tiraditos de corvina, pincho de camarones, burrata con espárragos dorados, rack de cordero con chips de boniato y ciruelas al horno de barro.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.